Главная страница Интересный заказ - Трансформер! - 24 Мая 2017
Главная » 2017 » Май » 24 » Интересный заказ - Трансформер!
15:09
Интересный заказ - Трансформер!



Мы сделали уникальный комплект: кулон и серьги-трансформер.


Как без особых усилий можно видоизменять одно и то же украшение? Как каждый раз выглядеть по-новому?

Как каждый раз выглядеть по новому?


Возможности ювелирного искусства почти безграничны, и мы взялись за это сложное дело))


Необходимо было сделать комплект ювелирных украшений из белого золота с бирюзой, который мог бы видоизменяться в зависимости от настроения и пожелания хозяйки.


Проработав с технической точки зрения чертежи будущих украшений, которые предоставил заказчик, мастер принялся за работу.


 


Полностью ручная работа выполнена с высокой точностью. Каждая грань рассчитана до доли миллиметра. Под каждый камень создана своя неповторимая оправа. На поверхности подвески нанесена ручная гравировка в виде лучей солнца.

В результате кропотливой работы первым был изготовлен кулон.



Кулон задал формы и настроение будущему комплекту и определил внешний вид будущих сережек. Если кулон выглядит однозначно, то в серьгах как раз и кроется та самая возможность трансформации.



Как говорится, найдите отличия! Казалось бы, это разные серьги, но они одни и те же

Серьги выполнены из нескольких частей. Единая основа сочетается с разными дополнительными деталями - пуссетами.



Пуссеты могут меняться в зависимости от настроения, и их, конечно, можно носить отдельно от подвесных оснований. Более того, такая конструкция предусматривает дальнейшее расширение линейки как через отдельное изготовление различных пуссет, так и через изготовление подвесных оснований другого дизайна. Все детали можно чередовать и совмещать между собой для получения новых моделей.


Кстати, вторая модель пуссет без камней очень хорошо закрывает отверстия, в которых пока ничего не хочется носить. Красивые капли отражают солнечный свет и отлично подчеркивают основные украшения. Таким образом, для тех, у кого много проколов на ушах, можно спокойно надевать весь комплект за один раз.


Подвесная часть серьги свисает не как в классических моделях, она будто парит в воздухе под мочкой.Крепление серег проходит за ухом, и его не видно. При этом подвесная часть крепко держится винтовым замком от пуссеты.



Подвесная часть серьги свисает не как в классических моделях, она будто парит в воздухе под мочкой.Крепление серег проходит за ухом, и его не видно. При этом подвесная часть крепко держится винтовым замком от пуссеты.


Вот такой замечательный комплект вышел в свет. Спасибо заказчику за интересную работу.


Если у кого- то есть вопросы, прямо сейчас пишите в наш чат. Мы будем рады общению и новым заказам))


А вы знали про украшения-трансформеры??? Напишите в комментариях!



P.S.: Разница в оттенках камней это издержки фотосъемки.

Категория: Услуги | Просмотров: 398 | Добавил: byn | Теги: подвеска, кулон, украшения, трансформер, uyu, изготовление, уральскийювелир, Золото, Серьги | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Copyright Уральскийювелир.рф © 2006-2017. .
-->