Главная страница Лунный камень и изумруд - защитники Рака в 2015 году - 2 Февраля 2015
Главная » 2015 » Февраль » 2 » Лунный камень и изумруд - защитники Рака в 2015 году
09:00
Лунный камень и изумруд - защитники Рака в 2015 году

кольцо с фианитомВ текущем году представителям этого ранимого и чувствительного знака рекомендуется носить деликатные ювелирные изделия не только с жемчугом, аквамарином и опалом, но и с изумрудом, лунным камнем и любыми другими по предпочтению самого человека или по велению его тонкой интуиции, благодаря которой Раки чувствуют, какой камень или металл им подходит. 

Поскольку Раки, как правило, очень долго подбирают себе украшение, утомительно бегая из магазина в магазин изо дня в день, мы предлагаем вам быстро и с комфортом подобрать изделие на любой вкус у нас на сайте. 

Мы предлагаем Ракам широкий выбор изделий из серебра и золота со вставленными изумрудами и традиционными лунными камнями. Серебро в наступившем году, несомненно, благоприятно повлияет на здоровье, улучшит эмоциональное состояние, а серебряный браслет с драгоценными камнями станет настоящим талисманом стабильности и процветания. Поскольку правит Раками Луна, носимое серебро, как лунный металл, обеспечивает благосклонность планеты и её помощь в принятии решений и повседневных делах. 

Если вы подарите своей возлюбленной, рождённой под знаком Рака, кольцо с изумрудом, то языком камней это будет означать, что вы желаете ей успеха. Такой подарок — символ чистоты и верности. Минерал изумруд, известный ещё в Древней Руси как смарагд, связан с Высшим духом, мудростью и приносит счастье чистому, искреннему человеку. кольцо с сапфиром

Закреплённый в золотом изделии, это камень защищает от злых духов, бережёт от болезней, улучшает память и укрепляет сердце. 
 

 
Категория: Статья | Просмотров: 720 | Добавил: Stranger | Теги: символ рака 2015, ювелирные украшения для Раков 2015, талисман стабильности и процветания | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Copyright Уральскийювелир.рф © 2006-2017. .
-->